POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Les données personnelles collectées via ce site web seront, selon votre profil, stockées par Lieveraedt bvba, Warandestraat 244, 8560 Moorsele et destinées à être utilisées pour le recrutement/sélection du personnel, et pour vous tenir informé sporadiquement des campagnes marketing et promotions. En cas de modification de vos données personnelles, nous vous prions de nous le faire savoir par e-mail.

Ce que nous conservons à propos de vous dans le cadre de notre activité de sélection est le suivant :

– Les données que vous avez saisies ou téléchargées vous-même lors de votre inscription

– La mise à jour des données (p.ex. CV) que vous nous avez envoyées après votre inscription.

– Un bref compte-rendu après notre contact (téléphone ou visite), destiné uniquement à un mémo interne.

– Un possible enregistrement d’image que vous avez envoyé

– Un test que nous vous avons laissé remplir.

Si nous présentons votre candidature à une entreprise, nous le faisons avec CV et rapport de test et toujours en consultation.

Vous pouvez nous contacter à tout moment pour vérifier vos données personnelles et les modifier (ou les faire modifier), les faire retourner et/ou les faire détruire dans nos bases de données. Ces données sont toujours sécurisées de manière optimale.

Conformément à la loi du 8 décembre 1992, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification de vos données personnelles. Vous pouvez vous opposer gratuitement à l’utilisation de vos données à des fins publicitaires en envoyant un e-mail àinfo@franchisee.be.

Si vous avez une plainte concernant la façon dont nous traitons vos données personnelles, vous pouvez nous écrire à info@franchisee.be ou nous appeler au 0478/919305 ou vous pouvez contacter le comité de confidentialité (voir https://www.privacycommission.be/fr/contact).

Notre numéro d’agrément : bvba Lieveraedt – bureau de recrutement privé – VG 1892/B